Carrera Técnica en Apreciación de Bebidas y Alimentos

RVOE: TMP20114586

Desripción del Programa

La formación que ofrece la Carrera Técnica en Apreciación de bebidas y alimentos permite al egresado, a través de la articulación de saberes de diversos campos, realizar actividades dirigidas a la inserción del sector productivo, para manejar y procesar información sobre alimentos y bebidas, así como auxiliar en la elaboración de cocteles, bebidas y alimentos, altamente capacitado para sugerir vinos y desarrollar nuevas propuestas.

Formar expertos profesionales en apreciación de bebidas y alimentos con las competencias profesionales que permiten al estudiante realizar actividades dirigidas al servicio de restaurantes, hoteles y lugares de servicios de alimentos y bebidas.

Plan de Estudios

  • Primer Semestre
  • Segundo Semestre

PRIMER SEMESTRE

Nutrición I
Estética I
Emociones y Salud I
Administración Básica

SEGUNDO SEMESTRE

Nutrición II
Estética II
Emociones y Salud II
Administración de Negocios

Requisitos

  • Requisitos Ingreso

    Acta de Nacimiento original y 2 copias tamaño carta.
    Certificado de Secundaria original y 2 copias tamaño carta.
    CURP 3 copias tamaño carta, 4 fotografías tamaño infantil.

  • Especificaciones

    Fondo blanco, ropa clara, blanco y negro, papel mate
    frente y orejas descubiertas, sin piercings.
    Mujeres sin maquillaje y cabello recogido.
    Hombres sin barba y sin bigote.

  • Requisitos Certificación/Titulación

    6 fotografías tamaño infantil recientes.

Modalidad 12 Meses

Contacta con Nosotros

Puedes Mandarnos un Whatsapp para tener más información